Узнать...

Натали-Лиса
Узнать,что жизнь закончится во мне,
Бесследно в полумраке,исчезая.
И больше не противиться судьбе,
Смертельный холод в душу пропуская...
И раствориться в пустоте теней,
Что появляются,и тут же исчезают.
В последний раз сжать руку посильней,
Но лёд в руке холодной не растает.
Пытаться побороть усталость сна,
Заполнив время счастием забвенья.
И душу отпустить в проём окна,
Не прерывать при этом её рвенья.
Сойти с дороги жизненных забот,
Попав под сень заветного покоя.
Любовь за мною следом не пойдет
И я прощально ей махну рукою...
Я распрощаюсь с колыбелью дня,
В котором жизнь не раз меня качала
Туман накроет теплый блеск огня,
И я забуду все,что раньше знала...
"Что в жизни долгой я приобрела?
Нашла ли то,о чем всегда мечтала?"
Вокруг меня лишь пепел и зола
И от порыва ветра я золою стала...