Радость пою... себя чувствую молодью...

Solistka
Рядом с тобой себя чувствую молодью,
Первый раз в жизни поймавшей крючок.

Разве охотником знал тебя кто-нибудь,
Кроме меня?

Молчок:
если ползвука хоть вымолвишь – даже пусть
Наедине – ты считай что пропал:

Разве оратором был ты когда-нибудь?
только со мной

Провал:
Явки, пароли раскрыты-предъявлены –
Ты меня видел нагой изнутри.

Разве мечтала я быть переплавленной
В этой земной любви?

Рядом с тобой принимаю условности,
Радость пою в суете бытия.

Разве мне есть, чем ответить по совести,
Кроме

«Люблю Тебя»…