Воскресну ли я?

Натали-Лиса
Я умру,но воскресну ли я?
Я уйду,но приду ли я снова?
Загорится листва октября
Осень вновь мне не скажет ни слова
Так бесшумно ворвётся в мой дом...
И останется в нём до поры
Жизнь других для меня будет сном,
Я опять отрекусь от игры.
И хозяйкой,уснувшей,души
Станет,ночью тревожной,тоска.
Сон мне дарит,забвенья,гроши
И расплата с рассветом близка.
Я хотела ответ получить
На вопрос,что лишает покоя.
Как могла нас судьба разлучить?
Я одна...Хотя нас было двое.
Что же осень дала мне взамен?
Той любви не ищи - всё напрасно.
Сумрак снова возьмёт меня в плен
И ему я отдамся бесстрастно.
                15.06.2003.