Кто меня сегодня утром...

Светлана Латаева
Кто меня сегодня утром
Полседьмого разбудил?
Осторожно белой лапкой
По лицу мне поводил?

Помахал хвостом пушистым
И меня за ногу цап?!
Отпечатались на коже
Чьи следы когтистых лап?

Кто за завтраком с разбега
На колени прыгнул мне?
На клавиатуре любит
Поваляться на спине?

По квартире порезвиться?
Отпрокинуть что-нибудь?
И мурлыкая от счастья,
На руках моих уснуть?..

01.05.2009