близко

Таня Неврюева
в близости лунный доспех
одет наготою несмело
счастьем нельзя быть для всех
и горем -
одновременно
дальность - смотреть без очков
за спицы цеплять осязанье
махровыми нитями слов
я свитер тебе ... довязала