если все без тебя

Лелека
Прокричат журавли , пролетая над лесом ,
Затуманится утро холодного дня.
Я не стану твоей неземною принцессой,
Никогда, никогда не полюбишь меня!
Отпылает закат, ляжет ночь над землею
И далекие звезды безразличьем дразня,
Будут долго шептать , что не будешь со мною
И подвоет им ветер , что не любишь меня.
Станет каждый прохожий показывать пальцем,
Тыкать в душу и сердце, лезть с советом ко мне,
Только мне без тебя не прожить , мой Скиталец,
Не найти уже счастья на голой земле.
Без тебя нет росы ранним солнечным утром,
Птиц не слышно в лесу и не плещут моря,
Без тебя я живу, улыбаясь кому-то,
Только это не жизнь , если все без тебя…