Человек не делает ошибок

Борис Володин
Человек не делает ошибок!
Пусть вокруг не поджимают губки,
И в сарказме не кривят улыбок!
Человек свершает лишь ПОСТУПКИ!

Если сделал так, а не иначе,
Таковы законы бытия -
Произвёл решение задачи,
А "ответом" будет ЖИЗНЬ ТВОЯ!

Обращаясь к критику любому,
За "ошибки"за свои держись!
Если б поступил ты по другому,
То тогда б прожил ЧУЖУЮ жизнь!             май 2009