Остаться

Лелека
Остаться отраженьем глаз и запахом волос
Расстаться, будто в первый раз, пришлось.
Разлиться нежностью, теплом, словами, взглядом,
Напиться временем, в котором вместе, а не рядом.
Как заколдован город спит и ровно дышит,
Он безразлично нас хранит, нам позволяя выжить,
Не умереть от мук и ласк, от крика, мига,
В котором боль, любовь и все в одной улыбке.