топотно

Абзэндр
хоть ноги в кровь но не дойти ведь
и не понять пока живой
что не бывает слова завтра
а лишь вчера и здесь постой

а мы бежим бежим без дыху
надеясь всёже доскакать
и потому так больно видеть
что стало некуда бежать

остановится бы но поздно
ведь за тобой толпа собьют
и не поймут гоняясь стадом
 что потеряли жизнь минут