Ты - мои крылья

Лелека
Выпей до капли, до самого донца,
Сил не оставь на тоску и кручину.
Ты мое утро, ты мое солнце,
Самый любимый на свете мужчина.
Лишь под твоею горячей рукою
Таю как воск и податливей глины,
Счастье мое только рядом с тобою,
Ты мой единственный, ты мой любимый!
Что же с того , что твой берег далёко?!
Втер доносит твой шепот , как песню-
Рядом я , ты не живешь одинокой,
Вместе мы , милая , веришь , мы вместе!
Нет, я не плачу и не печалюсь,
Не одинока, не брошена в омут,
В каждый наш день я опять возвращаюсь,
Помню все мелочи , запахи помню.
Тел наших жар и бессонниц пожары,
Рук твоих нежность и ласку, и силу,
Было так радостно , было так мало!
Только для счастья, достаточно было.
Ты не грусти , что судьба так сложилась,
Время и память любовь не остудят,
Пусть как девчонка в тебя я влюбилась ,
Знаешь , я верю , что все еще будет
И обожгут твое тело родное
Губы мои и от них не укрыться,
Горе далекое , счастье чужое,
Ты - мои крылья , я - твоя птица.