Тюльпаны

Лелека
Не выспалась и встала рано
И неба цвет не голубой,
Но на окне стоят тюльпаны,
Они подарены тобой.
Мне ничего уже не страшно,
Пусть утро серо и туманно
И лишь одно на свете важно-
Мое окно, твои тюльпаны