Я рядом

Оксана Белова Дмитриевна
Одиноким светом луны
Буду тихо твой сон охранять
И беспечным дыханием ветра
Нежно губы твои целовать.

Потихоньку дождём проливным
Я в окно к тебе постучусь
И слепяще-яркой звездой
Осторожно с неба сорвусь.

На деревьях листвой шурша
Стану имя твоё шептать,
Бесконечным мраком ночным
Буду крепко тебя обнимать.

А наутро тебя разбужу
Солнца лучиком на простыне
И останусь каплей росы
На холодной мокрой траве.