ужас

Дженн
Ты хочешь разрезать вены,
заставить меня рыдать,
зачем ты такой жестокий?
зачем я должна страдать?
ты говоришь, что любишь,
но кажется, что уже нет.
И вроде бы нежно целуешь,
но хватит меня терзать!
и мне уже очень страшно,
не знаю я как сказать..
тебя больше всех на свете
Боюсь в этой жизни терять..