***

Походяев Алексей
Я посвещаю эти строки кому волна
 В судьбе родниться как сестра.
 Для тех кто в море коротает сроки
Когда на берегу желанная жена.
Когда в кроватке видя сына
Покуем вещи и в поход.
И в море вспоминая эти сроки
Живем и не сдаемся вновь.
 Не замечая год сменяем годом
 Не гневаемся и не браним судьбу.
А выжимая с глаз слезу усталость
Мы говорим что это ветерок.
Нам запрещенно сдаваться
За спинами покой России
В мужчин подводников Ты посвещаешся не зря!