Каменное сердце

Лелека
Проклятый вечер корчился слезами
И боль пронзала, крик нельзя сдержать,
Так я прощалась, я прощалась с нами,
С тобой, кого привыкла целовать.
Душили слезы, щеки заливали,
А я шептала как в бреду - родной.
И все что было в общем то не с нами,
Багровой застилало пеленой.
А что мне, каменной - царапина на сердце,
Да только от чего оно щемит?!
Слова читаю - ну куда мне деться?!
И каменное иногда болит.