мираж

Абзэндр
я разрыдаюсь но не стану плакать
и вновь пойду судьбу пиная вновь
мне было плохо но ушло расстаяв
коль не сбылось знать надо несбылось

не буду думать перестану помнить
открою душу снова нараспашь
я понимаю всё я понимаю
всё что прошло был только лишь мираж