Странно...

Натали-Лиса
Как странно и печально-тихо,
Тебя со мною рядом нет...
Я берегла любовь от лиха,
Пока не наступил рассвет.

Когда,ты,целовал мне руки
Я знала,что ты только мой.
И позабыла о разлуке,
Когда,ты,был ещё со мной...

Другое время,мысли,чувства
И кажется,что я не та.
Как хочется в любовь вернуться,
Поцеловать твои уста...

В мечтах заветных я с тобою
Смотрю в любимые глаза.
Но мы разлучены судьбою
И на щеке блестит слеза.

От осени в душе не скрыться.
И листьями,мечты горят.
Как долго моя боль продлиться,
Твои объятья говорят.