город

Михаил Вахлаков
Город одиноких миллионов
Город мокрых ветров
Город наркоманских притонов
Город великих слов
Город могила Блока и Цоя
Город, где на волковском и, правда, воют
Город прилива и отлива
В лицо колкого снега с залива
Город, где есть силы терпеть
ливень в феврале
И не хватает терпения ждать
солнца в сентябре
Город сильных духом в коварном болоте
Город поникших в красоте фонарей
Просто город верфей
Город либо победителей
Либо прелых костей
Фундамента его наполнителей
Нужных и бесполезных людей