Теряя...

Снежная Леди
*
Назвать тебя родным в последний раз.
В последний... Как же дико становилось.
Увидеть в широте любимых глаз
неласковую, сдержанную милость.

Обнять тебя. Обняв, недосказать
всё то, что было главным и ничтожным,
и холодность улыбки прочитать,
и стать недосягаемым и сложным.

А позже неизбежно уходить,
не затворив мгновения и двери...
Единственный, спасибо, что любить
возможно вопреки любым потерям.