Дом, который построил Джек

Евгений Эбенейзер
 Стены давят на меня,
 От натуги красный
 Нахожусь четыре дня
 В замкнутом пространстве.

 Руки, ноги затекли,
 Помутнели глазки.
 Те, кто ищут, не нашли.
 Драл напрасно связки.

 Я с набитым глиной ртом
 На пороге рая…
 Кто построил этот дом?
   Выживу, узнаю!