Отрывок N8

Антон Бег
Лишь бы не ноябрь,
и только б не семнадцатое.
Чтоб не высовываться..
и дома остаться.
А что,
               хорошо устроился..
Дым вот —
                чтоб глотать.
Любовь —
                для ожидания
повесил в уголке,
как лампочку.
А рука, чуешь,
                к номеру ее тянется,
но натыкается на что-то твердое..
ага..
Пожалуй,
                Пожалуйста,
хватит на сегодня сентиментальности.