Туризм и мужики

Екатерина Волкова Красноярск
Туфли-лодочки на лодку
Не пора ли поменять?
Пусть мужчины хлещут водку,
Хватит их уже гонять.

Мужики диваны давят,
Смотрят телек, пиво пьют,
А в походах бабы правят,
Сто очков вперёд дают!