Ожидание счастья

Михаил Можаев
Я тебя на руках понесу
Не затем, чтобы ноги не била.
Просто я прирождённый несун,
Наделённый божественной силой.

Наплевать, что не хочешь нестись.
Я охвачен бредовой идеей
Будто эту нескладную жизнь,
Изменить и наладить сумею.

День счастливый придёт, как прорыв,
Яркий, неумолимый, как вспышка.
Только надо дождаться поры…
Мы сумеем, ведь правда, малышка?

04.05.09