Думаю о тебе

Елена Строкач
Думаю о тебе - вольно или невольно,
Не знать о тебе, конечно же, больно.
В суете бесконечной и повседневной
Страдаю и радуюсь муке душевной.

Зачем же опять размышляю впустую,
Пытаясь понять жизнь твою непростую?    
Ты - Млечный Путь во вселенной бескрайней,
Я - лишь пылинка в Пути, где-то с краю.

Так же, как все, крест несу я по силам,
Легкой судьбы у небес не просила...
Знаю, плетью обуха не перешибить,
Меня не заставить тебя разлюбить...