Я вижу, как стираются границы...

Женя Каов
Я вижу, как стираются границы,
Как смешиваются разные Миры.
Я вижу наяву то, что мне снится –
Нет правил больше у игры.

Воспринимаю Мир теперь без фальши,
А может даже завтра Смерть сама
Зайдёт и спросит: «Как же дальше?»
Или же просто я сошёл с ума.

                23.07.2008