Голоса над моей головой...

Женя Каов
Голоса над моей головой
Как же сильно я их ненавижу
Уединиться с самим бы собой,
А они всё ближе и ближе

Уйти бы от Мира и, сев в пылесос-вертолёт,
Крышу снести и в тишину завернуться
Только боюсь, что реальность уйдёт,
А голоса ото всюду вернутся.

                15.12.2008