Нет и Да

Женя Каов
«Нет» и «Да» -
Зачем всё это?
Окружает суета,
А внутри осадок лета…
Риторический вопрос
Остаётся без ответа:
Предсказуемый прогноз –
Смысла не было и нету.

               16.01.09