Лишившись глаз, ушей и рта...

Женя Каов
Лишившись глаз, ушей и рта
Честнее станешь, чем был прежде,
А разомкнув лишь раз уста,
Приравнен можешь быть к невежде

Воспринимая каждый миг
Пространство это ошибёшься,
Но если правды бы достиг,
То от проблем всех оторвёшься.

Пойми, что здесь проблемы все
То, от чего пора уйти
На уровне, где человек
Есть то, что должно превзойти.

                10.03.2009