Тебя я воспеваю

Влад Камнев
Прекрасна ты как солнце,как небо хороша.
Уже от взгляда на тебя поет моя душа.
Из рая проявилась,в наш грешный этот мир.
Ты для мужчин чудесный,божественный кумир.


В тебе я растворяюсь, в пространстве твоих глаз.
Смотрю и наслаждаюсь,тобою мой алмаз.
С тобою не сравнится ничто под небесами.
И на тебя молиться,готовы боги сами.


Твои уста манящие, бутоны алой розы.
Из них хочу напиться, нектара!
Вижу грезы.
В тех грезах с упоеньем,в волненьи утопаю.
И как снежинка на щеке,я таю,таю,таю.


Растаю я снежинкой,на нежном шелке кожи.
Сольюсь с твоей слезинкой,и разлучить не сможет.
Меня с тобою вечность,ведь время растворится.
И проявив беспечность,желаньям нашим покорится.