Весеннее обострение

Бондарь Дарья
Вокруг меня халаты белые,
Шизофрения нынче актуальна,
Сделав попытку собрать себя в одно целое,
Я поняла, что это нереально.
Отгородившись от мира мягкими стенами,
Обзавелась веселыми соседями,
С исколотыми капельницей венами,
И залетающими в окно медведями.
Болезнь и здравие- всё относительно,
Я сбитый лётчик-авиатор,
На который смотрит вопросительно
Уставший психиатор.