упорно верю в миражи

Хасанова Валентина Васильевна
За сигаретой сигарета
Летит куда-то в темноту.
Меня достала жизнь эта!
Я ничего в ней не пойму!
Для одного любовь – потеха,
А для другого  – ремесло!
Взять деньги за любовь для смеха.
И скрыться..во как занесло!
Я, на минуту спрятав душу,
Под черным крепом паранджи,
Не отступаю и не трушу –
Упорно верю в миражи.
День новый где-то на Востоке
Восходит  с утренней зарей.
Я все еще от боли в шоке
Скажу : " Все прошлое - долой!"

              Стамбул 2005.