Альбом

Владислав Евсеев
АЛЬБОМ

В альбоме много старых фотографий.
Они глазами прошлого глядят…
Одни – отчёт о пройденном этапа.
Другие – возвращение назад…

Ну, что ж, вернёмся… станем вновь такими
наивными и маленькими мы…
Вот снова я с ребятами своими,
их праздничной беспечностью омыт…


Я с ними был на равных… я смеялся…
моих друзей звенели голоса…
я в этом мире точно забывался…
в глазах друзей топил свои глаза…

И кроме этих старых фотографий
меж нами не осталось ничего…
Мы говорим о пройденном этапе,
а сами – не заметили его…