цветы минуты

Иван Ликин
глаза красотки - прекрасней розы чёрной - с магнитом пропасть
объятий нега - под крылышком цыплёнка - твои ладони
ты утром сеешь мудро - пушинки ночи
и ждёшь под вечер всходы - цветов минутных


Навеяно рецензией Марии Кондински