***

Елена Маринцева
                Иди!               
Иди  сквозь  ветер ,
Иди  сквозь  дожди ,
Пока  ещё  бьётся
Твоё  сердце  в  груди.
Иди  сквозь  ненастье ,
Иди  сквозь  туман.
За  сумраком  ночи
Всего  лишь  обман.
Иди  сквозь  потери ,
Иди  сквозь  свой  страх
И  жги  свои  чувства ,
Развей  этот  прах.
И выйдешь  ты  к  солнцу !
Конец  этой  тьме !
Забудь  свои  слёзы
В  чужой  пустоте…