Про митинги и ораторов

Антон Селенцов
Как написать, без трепетной раскраски,
Оставив за бортом всю пышность фраз,
О том, как надоели уже сказки:
О НИХ плохих, и о хороших НАС!

Как выразить все то, что наблюдая,
За мелочностью, суетой живых,
Ты отмечаешь, с скорбью понимая:
Вот кто-то вновь дурачит нас и их.

Подставив, для удобства, ящик мыла,
Клеймить позором, рвать свой воротник..
Из-за забора - правым быть, как мило!
И откровеньем мнить свой истеричный крик.

Присвоив право: бранью или лестью,
Менять цвет ауры,заметьте - не своей!
Кричать о жалости, жестокости и мести,
За-ради славы преходящих дней!