А все - таки...

Эльмира Исламова
… А ты - как всегда, не при мне.
Остыл кипяток в моей кружке.
Скажу по секрету, на ушко:
А, все-таки, радостно мне,

Что теплился чуть огонек
В сердечке твоем, мое имя
Пускай только наполовину,
Имело в нем свой уголок.

Что время щадило меня,
Смывая усталости бремя,
Что мыслилось - были мы теми,
Кого заждались - ты и я.

И верится: было оно –
То самое, главное чувство,
В котором могла захлебнуться,
Но как это было давно…