Любовь прошла

Анастасия Пузаркина
Любовь прошла,
Мечта сгорела...
Но боли нет -
Есть пустота.

Я вновь тобой
Назвать хотела
Чужие серые
Глаза...

Любовь прошла,
Потухли свечи...
Звезда упала
Каплей льда.

Прости, мне просто
В этот вечер
Уснуть не просто
Без тебя.

Налью вина,
В который раз
Приобниму себя
За плечи...

Не просто мне
Без серых глаз
В этот холодный
Зимний вечер.

Но ведь любовь -
Она прошла!...
Тогда зачем на рану
Перцем?...

Любовь прошла,
Меня оставив
Совсем одну
С разбитым сердцем...