Монолог жены

Олег Шушаков
*   *   *
Я потерплю
Тебя еще чуть-чуть...
Я потерплю
Тебя, ведь, это надо!
Об остальном,
Пожалуйста, забудь!
Я - не твоя
Теперь уже награда!

Я - не твоя!
И больше никогда!
Ты не поймешь,
Ведь, это недоступно!
Я больше не твоя
Уже Беда!
Ты так ошибся!
Безнадежно крупно!

Я так ждала,
Я думала, что - ты!
А ты - как все!
В тебе я обманулась!
Ты опровергнул
Все мои мечты...
Но, слава Богу,
Я теперь очнулась!