Теперь я вновь придумаю тебя

Олег Шушаков
*   *   *
Теперь я вновь придумаю тебя!
Придумаю от головы до пят!
Такую, как когда-то встретил я...
И, может быть, смогу вернуть назад...

И, может быть, ты снова, как тогда
Мне улыбнешься, искрами глаза.
И, может быть, мы будем навсегда.
Ведь, по-другому нам никак нельзя...