В тебе я растворилась...

Бэла Антонова
В тебе, любимый, растворилась,
Как будто я река и в океан я влилась,
Все чувства так обострены,
Как будто током бьют они.
Меня штормит, волнуюсь, трепещу,
Твоих объятий, милый, я ищу!
Хочу с тобою слиться, воедино,
Твоею быть всегда, твоею половиной!
Сейчас попала в шторм, мчусь по волнам,
Открытая всем бурям и ветрам,
Но я не дамся им, им не сломить меня,
Волне ведь никакая сила не страшна!
Там, где-то, через много-много миль,
Наступит ведь когда-нибудь и штиль,
И мы с тобою будем на волне качаться,
Любить, и каждый день с тобой
В друг друге растворяться!
03.05.2009г