Я буду ждать, я буду петь

Владимир Пшеничный
Любимая моя, родная,
Я так хочу тебя обнять.
Я так скучаю, так страдаю,
Что нету больше силы ждать.

Я так хочу к тебе прижаться,
Вдохнуть твой сладкий аромат.
Готов я с Дьяволом подраться,
Чтоб только быть с тобой опять.

Люблю тебя, как ветер - море,
Как птицы любят небеса,
Как все орлы - большие горы,
Как звери - вольные леса.

Моя душа бескрайней степью
Тебе открыта до конца,
И только тело - чёрной цепью,
В неволе дикой без лица.

Ты всё, что есть, ты всё, что было,
Ты всё, что будет - всё в тебе,
Моя надежда не остыла,
Моя судьба - в твоей судьбе.

Любимая моя, родная,
Я буду ждать, я буду петь. . .
И я найду ключи от рая,
И отворю неволи клеть!