Легкомыслие акростих

Любовь Ясиневская
Л`егкомыслие – лёгкий грех,
Е`сли жизни своей не ценишь,
Г`лавный знахарь твоих утех,
К`огда счастье ты не заметишь.
О`днозначно оно – твой враг
М`илый спутник и враг твой милый…
Ы`р(ги) звук печальный, унылый…
С` лёгкостью разобьёт сердца.
Л`егкомыслие бросит смело
И` начнёт наугад с конца,
Е`щё кончит, не начав дело…
 

Ыр(га) – общее название песен у некоторых тюркских народов.