Дождутся ли?!

Мария Борисова-Ипокрена
Ждут девчонки мальчиков с войны!
Видят грустные и радостные сны!
Письма шлют на фронт своим любимым, -
В верности, клянясь им лебединой...

Ждут девчонки - гордо, и без слёз,
Чтоб ответ им почтальон принёс.
Ревностно следят, чтоб и слегка
Не коснулась их ничья рука!

Ждут девчонки милые шаги...
Свято ждут! Но вот дождутся ли?!

10.12.99