Бесспорно

Иван Лузан
Бесспорно, кактусы цветут.
Так и уродливый - красивый.
Бесспорно, облака бегут,
неважно - чёрные, неважно - сизые.

Бесспорно, жизни нет конца.
Мы просто переменим вечность.
Бесспорно, глупая овца.
И глупости - святая бесконечность.

Бесспорно, есть Всевышний здесь.
Он во мне, в тебе и в Солнце.
Бесспорно, есть лукавый бес.
Он во мне, в тебе. Он толстый.

Бесспорно, я добро умножу.
Но Сизифов это труд - добро чеканить.
Бесспорно, то что нынче уничтожу,
завтра может глубоко изранить.