Я напишу

Александр Мирошин
Я напишу мелодию разлук,
Где нам с тобой уж больше нету места...
Нет ничего прекрасней слова друг!!!!
Когда то у меня была невеста...

Я напишу мелодию свиданий,
Где слякоть нам с тобою нипочем
Ночных дорог и чьих-то ожиданий
Разлука, боль, обиды день за днем ..

Я напишу, мелодию - любви,
Где мы с тобою будем её звуки...
Которая зажгет вокруг огни
Тоску и счастье, радости и муки ...