Я отрицаю

Елена Чебрикова
Мне более стихи твои ценны,
Чем должности, регалии в анкете.
Хочу впиваться страстно в губы эти
И принимать бесценные дары.

Не жду я от тебя и лишних слов,
Не сказанных в минуты расставанья.
Я отрицаю по тебе страданья!
Ты - мой Король из моих вещих снов.