Без названия

Елена Чебрикова
Когда находит сердце сердце
И они бьются в унисон,
То голоса уходят в меццо
И понимаешь, жизнь – есть сон.

Дано тому, кто не сдается,
Искатель призрачных надежд.
И место для него найдется
В садах покинутых невест.