Медсестра Галя

Алексеев Виктор
Красавица Галя-
Тонкая талия,
Роскошное тело.
Знаешь своё дело!

Только утром тебя вижу,
И, когда подходишь ближе,
Капельницу ставить вновь
Или взять на пробу кровь,

Я смотрю в глаза большие
И на руки золотые.
А что халатиком прикрыто-
Это для меня закрыто!

Иногда видна лишь грудь,
Как наклонишься чуть-чуть.
А прекраснейшие ножки
Прячут тёмные чулочки!

Галя в беленьком халате,
Нравишься ты всей палате.
Мужики с соседних коек,
Кому делала уколы,

При выписке сказали:
-Чуть что - зови ты Галю!
А с чего всё началось?
В семье пошло всё вкривь и вкось:

Жена сказала: -Всё! Развод!
Достал Элениум и вот
Таблеток я напился,
У вас я очутился.

Спасибо Богу, прежде вам,
Медсёстрам и врачам!
Лишь об одном жалею я,
Что Галя милая моя

Забудет меня только
Покину эту койку!
Но будут новые больные,
Их мысли будут все такие:

Красавица Галя-
Тонкая талия,
Роскошное тело.
Знаешь своё дело!