про личные желания

Кира Кир
хочу.....просто быть счастливой ......работу чтобы получать 200 тысяч ......вечерами играть в теннис .....много света ,громкой музыки ,казино ......красивых иностранных людей ....)
море или океан рядом .....приходить домой и слышать нежный голос любимого,потанцевать с ним медленный танец ....)

есть каждый день стружки кокоса,мороженное ......встречать рассветы и закаты на берегу.

сидеть у камина читать книжку в обнимку с мужем и вспоминать про каникулы в испании,маями,доминиканской республике и майорке )

смотреть в окно и видеть кабриолет ,который отвезет тебя до работы .....быть незаменимой на работе и любить ее ....)
 
преданных 2 собак дома ,которые  бы вечерами грели своей мягкой шерсткой )

парня высокого синеглазого блондина .....с красивой улыбкой
,который бы красиво рисовал и пел ) 2 детей от него )