Куртуазные напевы

Елена Чебрикова
           ***
Ты научи из тела выходить,
Чтобы могли встречаться мы в астрале,
Чтоб не теряя времени любить,
Когда не можем встретиться телами.

           ***
Ты солнцем осветил мое сознанье,
Коснулся ласково, любя.
Улыбка нежная, смешная
Упала тенью на меня.